Recette de thon à la mexicaine

Ingrédients pour 2 personnes :

  • Thon au naturel (1 boite 200g)
  • poivron (1)
  • oignon (1)
  • coulis de tomate
  • tomate (1)
  • sel
  • poivre huile d’olive
  • piment de Cayenne
  • fromage râpé.

Dans une poêle antiadhésive, verser 1 c à soupe d’huile d’olive.

Faire revenir l’oignon émincé et le poivron coupé en petites lanières pendant 5 min.

Ajouter la tomate fraîche et le coulis de tomate (la quantité dépend si vous souhaitez une consistance « sauce juteuse »).

Faire cuire encore 10 min. Ajouter le thon et faire mijoter 5 min.

Saler légèrement, poivrer.

Epicer éventuellement au piment de Cayenne (à éviter pour les enfants).

En fin de cuisson, mettre du fromage râpé sur la préparation et le laisser fondre quelques instants sans remuer.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *