Recette du jour (Terrine de légumes)

Ingrédients pour 2 personnes :   

  • 150 g de haricots verts
  • 150 g de carottes
  • 150 g de poireaux
  • 100 g de navets
  • 2 œufs
  • 100 ml de lait écrémé
  • 1 cuillère à café de Maïzena, sel, poivre

Couper les carottes, les poireaux, les navets en bâtonnets, et les haricots verts en tronçons.

Les cuire à la vapeur 5 min. Bien les laisser égoutter. Battre les œufs en omelette, assaisonner. Délayer la Maïzena dans le lait froid.

Ajouter ce mélange aux œufs. Verser les légumes dans un moule à cake.

Ajouter le mélange œufs + lait. Cuire au bain-marie Th. 5 pendant 40 à 45 min.

Servir démoulé.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *